Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أجزاء الدجاج الخطرة على الصحة

09 تشرين الثاني 20 - 10:49
مشاهدة
1287
مشاركة
الدجاج غذاء موجود غالبًا في النظام الغذائي لكثير من الناس، ومع ذلك، عند تناول أجزاء معينة من هذا الطائر، يمكن أن يؤثر الشخص سلبًا على صحته. وحذّر مؤلف المادة المنشورة على بوابة "سوهو" أي أجزاء من الدجاج من الأفضل عدم تناولها.


وبحسب الخبير، فإن ذيل الدجاج يحتوي على الكثير من الطفيليات والبكتيريا، لذا فإن الإفراط في تناول هذا الجزء من الدجاج يمكن أن يضر بالصحة.

بالإضافة إلى ذلك، وفقًا لتوصيات مؤلف المادة، يجدر رفض أكل رئتي الدجاج، نظرًا لوجود العديد من الطفيليات والبكتيريا في هذا الجزء. حتى المعالجة الحرارية لا يمكنها تدميرها بسبب مقاومتها لدرجات الحرارة المرتفعة. تشير التقارير إلى أن دخول الطفيليات إلى جسم الإنسان يمكن أن يؤدي إلى الشعور بالضيق.

لا ينصح بتناول رأس الدجاج، لأنه قد يحتوي على مواد خطرة على الصحة. كما ينصح الخبير بعدم تناول جلد الدجاج الذي يحتوي على نسبة عالية من الدهون ويوجد على سطحه عدد كبير من الطفيليات والبكتيريا.
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

دجاج

غذاء

تغذية

صحة

دراسة

أبحاث

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

فتبينوا

التحريض المذهبي والطائفي سياسة شيطانية | فتبينوا

11 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى ولادة النبي الأكرم (ص) 4

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى ولادة النبي الأكرم (ص) 3

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى ولادة النبي الأكرم (ص) 2

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى ولادة النبي الأكرم (ص) 1

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى أسبوع الوحدة الإسلامية (3)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى أسبوع الوحدة الإسلامية (2)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد فضل الله (رض) في ذكرى أسبوع الوحدة الإسلامية (1)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

تلاوات قرآنية في ذكرى المولد النبوي الشريف (5)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

تلاوات قرآنية في ذكرى المولد النبوي الشريف (4)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

تلاوات قرآنية في ذكرى المولد النبوي الشريف (3)

09 أيلول 25

فواصل ذكرى ولادة الرسول الأكرم (ص) وأسبوع الوحدة الإسلاميّة

تلاوات قرآنية في ذكرى المولد النبوي الشريف (2)

09 أيلول 25

الدجاج غذاء موجود غالبًا في النظام الغذائي لكثير من الناس، ومع ذلك، عند تناول أجزاء معينة من هذا الطائر، يمكن أن يؤثر الشخص سلبًا على صحته. وحذّر مؤلف المادة المنشورة على بوابة "سوهو" أي أجزاء من الدجاج من الأفضل عدم تناولها.

وبحسب الخبير، فإن ذيل الدجاج يحتوي على الكثير من الطفيليات والبكتيريا، لذا فإن الإفراط في تناول هذا الجزء من الدجاج يمكن أن يضر بالصحة.

بالإضافة إلى ذلك، وفقًا لتوصيات مؤلف المادة، يجدر رفض أكل رئتي الدجاج، نظرًا لوجود العديد من الطفيليات والبكتيريا في هذا الجزء. حتى المعالجة الحرارية لا يمكنها تدميرها بسبب مقاومتها لدرجات الحرارة المرتفعة. تشير التقارير إلى أن دخول الطفيليات إلى جسم الإنسان يمكن أن يؤدي إلى الشعور بالضيق.

لا ينصح بتناول رأس الدجاج، لأنه قد يحتوي على مواد خطرة على الصحة. كما ينصح الخبير بعدم تناول جلد الدجاج الذي يحتوي على نسبة عالية من الدهون ويوجد على سطحه عدد كبير من الطفيليات والبكتيريا.
تكنولوجيا ودراسات,دجاج, غذاء, تغذية, صحة, دراسة, أبحاث
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية