Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أطعمة خطيرة لا يجب تناولها على العشاء

12 كانون الأول 20 - 19:20
مشاهدة
881
مشاركة

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة “روسيا الأولى”، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن”الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا”.

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها “غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة”.

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي يمكن أن يؤدي ذلك إلى “صدمات الإنسولين” التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.

المصدر: سبوتنيك

Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

عشاء

أطعمة

غذاء

أنسولين

طب

صحة

نصائح

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

محاضرات من وحي القرآن

تفسير سورة الحج من الآية 30 إلى الآية 35 | محاضرات من وحي القرآن

18 حزيران 25

محاضرات من وحي القرآن

تفسير سورة الحج من الآية 25 إلى الآية 30 | محاضرات من وحي القرآن

17 حزيران 25

محاضرات من وحي القرآن

تفسير سورة الحج من الآية 18 إلى الآية 23 | محاضرات من وحي القرآن

16 حزيران 25

من الإذاعة

رياضة الشطرنج اللبنانية.البطولات والتحديات | STAD

16 حزيران 25

موسى (ع) وبنو إسرائيل

بنو إسرائيل في التيه | موسى (ع) وبنو إسرائيل

15 حزيران 25

محاضرات من وحي القرآن

تفسير سورة الحج من الآية 15 إلى الآية 17 | محاضرات من وحي القرآن

15 حزيران 25

موسى (ع) وبنو إسرائيل

بنو إسرائيل والأرض المقدسة | موسى (ع) وبنو إسرائيل

14 حزيران 25

محاضرات من وحي القرآن

تفسير ورة الحج من الآية 8 إلى الآية 14 | محاضرات من وحي القرآن

14 حزيران 25

صلاة العاشقين

صلاة العاشقين | الحلقة السادسة

14 حزيران 25

صلاة العاشقين

صلاة العاشقين | الحلقة الخامسة

13 حزيران 25

محاضرات من وحي القرآن

تفسير سورة الحج من الآية 5 إلى الآية 7 | محاضرات من وحي القرآن

12 حزيران 25

صلاة العاشقين

صلاة العاشقين | الحلقة الرابعة

12 حزيران 25

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة “روسيا الأولى”، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن”الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا”.

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها “غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة”.

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي يمكن أن يؤدي ذلك إلى “صدمات الإنسولين” التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.

المصدر: سبوتنيك

تكنولوجيا ودراسات,عشاء, أطعمة, غذاء, أنسولين, طب, صحة, نصائح
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية