Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

الكاتشاب الجاهز قد يدمر الكبد والمخ

11 أيار 20 - 13:22
مشاهدة
1699
مشاركة

أضرار عدة قد يسببها تناول الكاتشب المُصنع، على رأسها تدمير خلايا الكبد.

 

وفضلا عن ذلك فانه يصيب الأطفال بأمراض الجهاز العصبي، كالتوحد، وإتلافه للمخ، وفقًا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية "FDA"، لاحتوائه على مستويات عالية من الزئبق وشراب الذرة عالي الفركتوز.

وفيما يلي طريقة بسيطة لعمل الكاتشاب الصحي، وفقا لأحد خبراء التغذية.

مقادير الكاتشب

- ثلاثة أرباع كوب صلصة طماطم.

- كوب ماء.

- ملعقة كبيرة من النشا.

- 3 ملاعق كبيرة من خل.

- 3 ملاعق كبيرة من السكر الدايت البودرة.

- ملح.

- فلفل أسود.

- ثوم بودرة.

-بصل بودرة.

- بابريكا.

طريقة تحضير الكاتشب

1- يُذاب النشا في الماء، ويوضع على النار، ثم تضاف الصلصة، وتُقلب جيدًا، ثم يُضاف الخل مع التقليب.

2- يُضاف الثوم والبصل البودرة، ثم البابريكا والملح والفلفل، وتقلب جيدًا.

3- يُرفع من على النار، ويضاف السكر الدايت، ثم يعبأ في برطمانات.


Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

حول العالم

كاتشاب

أمراض

مخاطر

بندورة

صحة

دراسة

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

معارف القرآن

صفحات من تاريخ القرآن المجيد (٢) | معارف القرآن

29 تشرين الأول 25

معارف القرآن

صفحات من تاريخ القرآن المجيد (١) | معارف القرآن

22 تشرين الأول 25

معارف القرآن

جمع القرآن : في رؤية الشيعة الإمامية | معارف القرآن

15 تشرين الأول 25

موعظة ليلة الجمعة

موعظة ليلة الجمعة | ٩-١٠-٢٠٢٥

09 تشرين الأول 25

معارف القرآن

جمع القرآن : في رواية مدرسة الخلفاء | معارف القرآن

08 تشرين الأول 25

من الإذاعة

البطالة تنهش المجتمع اللبناني والحلول معدومة | حكي مسؤول

07 تشرين الأول 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٧-١٠-٢٠٢٥

07 تشرين الأول 25

زيّن لهم

غيبة رقمية | زين لهم

06 تشرين الأول 25

من الإذاعة

رياضة الميني فوتبول في لبنان : المستوى والطموحات | STAD

06 تشرين الأول 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٦-١٠-٢٠٢٥

06 تشرين الأول 25

ليدّبّروا

الصبر : أنواعه وجزاؤه | ليدبروا

05 تشرين الأول 25

ليدّبّروا

أهل البيت في آية التطهير | ليدبروا

04 تشرين الأول 25

ما هو تقييمكم لشبكة برامج رمضان للعام205 م / 1446 هـ ؟
المزيد

أضرار عدة قد يسببها تناول الكاتشب المُصنع، على رأسها تدمير خلايا الكبد.

 

وفضلا عن ذلك فانه يصيب الأطفال بأمراض الجهاز العصبي، كالتوحد، وإتلافه للمخ، وفقًا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية "FDA"، لاحتوائه على مستويات عالية من الزئبق وشراب الذرة عالي الفركتوز.

وفيما يلي طريقة بسيطة لعمل الكاتشاب الصحي، وفقا لأحد خبراء التغذية.

مقادير الكاتشب

- ثلاثة أرباع كوب صلصة طماطم.

- كوب ماء.

- ملعقة كبيرة من النشا.

- 3 ملاعق كبيرة من خل.

- 3 ملاعق كبيرة من السكر الدايت البودرة.

- ملح.

- فلفل أسود.

- ثوم بودرة.

-بصل بودرة.

- بابريكا.

طريقة تحضير الكاتشب

1- يُذاب النشا في الماء، ويوضع على النار، ثم تضاف الصلصة، وتُقلب جيدًا، ثم يُضاف الخل مع التقليب.

2- يُضاف الثوم والبصل البودرة، ثم البابريكا والملح والفلفل، وتقلب جيدًا.

3- يُرفع من على النار، ويضاف السكر الدايت، ثم يعبأ في برطمانات.

حول العالم,كاتشاب, أمراض, مخاطر, بندورة, صحة, دراسة
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية