Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أفضل 6 أنواع من الخضراوات لإنقاص الوزن

29 آب 23 - 14:00
مشاهدة
1527
مشاركة
مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:


– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

فقدان الوزن

خضار

خضروات

تغذية

مواد غذائية

صحة

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

منبر الوعي - محاضرات تربوية وأخلاقية

الزهراء (ع) المعصومة الأسوة والقدوة | محاضرة لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض)

23 تشرين الثاني 25

مسائل عقائدية

معرفة الله | مسائل عقائدية

07 تشرين الثاني 25

موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

ما غرك بربك الكريم؟ | موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

07 تشرين الثاني 25

خطبتا وصلاة الجمعة

خطبتا وصلاة الجمعة لسماحة السيد علي فضل الله | ٧-١١-٢٠٢٥

07 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

فن التعامل مع الزوج | جسور

07 تشرين الثاني 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٧-١١-٢٠٢٥

07 تشرين الثاني 25

موعظة ليلة الجمعة

موعظة ليلة الجمعة | ٦-١١-٢٠٢٥

06 تشرين الثاني 25

فتبينوا

قراءة النص القرآني : بين الأصالة والتحريف | فتبينوا

06 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

هوس بالشهرة | رأيك بهمنا

06 تشرين الثاني 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٦-١١-٢٠٢٥

06 تشرين الثاني 25

معارف القرآن

من جهات الإعجاز في القرآن | معارف القرآن

05 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

التعليم العالي في لبنان : بين الإنجازات والإخفاقات | حكي مسؤول

05 تشرين الثاني 25

مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:

– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
تكنولوجيا ودراسات,فقدان الوزن, خضار, خضروات, تغذية, مواد غذائية, صحة
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية