Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

أفضل 6 أنواع من الخضراوات لإنقاص الوزن

29 آب 23 - 14:00
مشاهدة
1081
مشاركة
مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:


– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

فقدان الوزن

خضار

خضروات

تغذية

مواد غذائية

صحة

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

الفقه الميسّر

معنى الإحتياط | الفقه الميسر

04 أيار 25

موسى (ع) وبنو إسرائيل

موسى (ع) والسحرة | موسى (ع) وبنو إسرائيل

04 أيار 25

الفقه الميسّر

القضاء الشرعي | الفقه الميسر

03 أيار 25

موسى (ع) وبنو إسرائيل

المواجهة بين موسى (ع) وفرعون | موسى (ع) وبنو إسرائيل

03 أيار 25

الفقه الميسّر

الولي الفقيه | الفقه الميسر

02 أيار 25

الفقه الميسّر

الحيض | الفقه الميسر

01 أيار 25

الفقه الميسّر

صفات المرجع | الفقه الميسر

30 نيسان 25

الفقه الميسّر

صفة الأعلمية | الفقه الميسر

29 نيسان 25

الفقه الميسّر

صفات مرجع التقليد | الفقه الميسر

28 نيسان 25

أعلام

آية الله العظمى الشهيد السيد محمد باقر الصدر (رض) 1 | أعلام

28 نيسان 25

واستراح القلم

واستراح القلم | الحلقة الرابعة

28 نيسان 25

الفقه الميسّر

وجوب الإجتهاد وكيفية التقليد | الفقه الميسر

27 نيسان 25

مع أن جميع الخضروات تمتلك الفوائد نفسها تقريباً، إلا أن بعضها يُعد الأفضل لفقدان الوزن، حيث أنها منخفضة السعرات الحرارية بشكل طبيعي وتحتوي على نسبة عالية من الألياف والماء.

الجزر:

– يحتوي على جرعة جيدة من الألياف تزيد عن 3.5 غرامات لكل كوب،

– ويمكن أن يساعدك على الشعور بالشبع

– يساعد على تعزيز الهضم الصحي

البازلاء:

– يحتوي كوب واحد على أكثر من 8 غرامات من الألياف و8 غرامات من البروتين

– تساعد على إدارة هرمونات الجوع، وتقليل الدهون في البطن.

البطاطا الحلوة:

– تجمع بين البروتين والألياف، وتحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات والسكريات الطبيعية،

– تساعد على الشعور بالشبع لفترة أطول

– و تبطئ عملية الهضم عن طريق تكوين مادة هلامية في الجهاز الهضمي.

القرنبيط:

– منخفض السعرات الحرارية، و يحتوي على بعض الألياف

– وهو مزيج ناجح لفقدان الوزن.

البروكلي:

– مثالي للتخلص من الوزن الزائد

– يحتوي على مضادات الأكسدة المعروفة بخفض الالتهاب في الجسم.

الفلفل الحلو:


– منخفض السعرات الحرارية، وغني بالعناصر الغذائية.

– يساعد على الشعور بالامتلاء بعد الوجبات.

المصدر: السومرية نيوز
تكنولوجيا ودراسات,فقدان الوزن, خضار, خضروات, تغذية, مواد غذائية, صحة
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية