Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

كم يحتاج الجسم من فيتامين “سي” يوميا؟

14 نيسان 23 - 09:00
مشاهدة
1217
مشاركة
عرف الانسان الحمضيات منذ فجر التاريخ و استخدامها في طعامه و شرابه و دوائه على نحو واسع و لاتزال الدراسات احديثة تتوالى في محاولة العلماء لإكتشاف المزيد من هذه الفوائد.

قال مركز استشارات المستهلك بولاية ‫شمال الراين وستفاليا الألمانية إن الجسم يحتاج إلى فيتامين سي يوميا ‫بمقدار 110 ملليغرامات للرجل، و95 ملليغراما للمرأة، مع ‫مراعاة أن هذا المقدار يزداد لدى المرأة في مرحلتي الحمل والرضاعة.


‫وأوضح المركز أن المصادر الغذائية لفيتامين “سي” تتمثل في البرتقال والكيوي ‫والفلفل الأحمر، مشيرا إلى أنه من الأفضل تناول هذه الأطعمة نيئة، نظرا ‫لأن الطهي يقلل من محتوى الفيتامين بها، علما أن معظم الفيتامين يكون ‫تحت القشرة مباشرة.

المصدر: مواقع
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

فيتامين سي

صحة

تغذية

vitamine c

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

حتّى العشرين

إدارة المشاعر..مهمة تدرك | حتى العشرين

21 تموز 25

من الإذاعة

منتخب لبنان لكرة السلة وكأس آسيا : إستعدادات وتحضيرات | STAD

21 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 21-7-2025

21 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 18-7-2025

18 تموز 25

من الإذاعة

صيف ساخن | رأيك بهمنا

17 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 17-7-2025

17 تموز 25

من الإذاعة

السلامة العامة في عهدة الذكاء الإصطناعي | سلامتك

16 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 16-7-2025

16 تموز 25

من الإذاعة

حوادث السير في لبنان : بين التهور والإهمال | حكي مسؤول

15 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 15-7-2025

15 تموز 25

حتّى العشرين

رفريش دماغي | حتى العشرين

14 تموز 25

عناوين حسينيّة

عناوين حسينية مع السيد شفيق الموسوي | الحلقة التاسعة عشر

14 تموز 25

عرف الانسان الحمضيات منذ فجر التاريخ و استخدامها في طعامه و شرابه و دوائه على نحو واسع و لاتزال الدراسات احديثة تتوالى في محاولة العلماء لإكتشاف المزيد من هذه الفوائد.

قال مركز استشارات المستهلك بولاية ‫شمال الراين وستفاليا الألمانية إن الجسم يحتاج إلى فيتامين سي يوميا ‫بمقدار 110 ملليغرامات للرجل، و95 ملليغراما للمرأة، مع ‫مراعاة أن هذا المقدار يزداد لدى المرأة في مرحلتي الحمل والرضاعة.

‫وأوضح المركز أن المصادر الغذائية لفيتامين “سي” تتمثل في البرتقال والكيوي ‫والفلفل الأحمر، مشيرا إلى أنه من الأفضل تناول هذه الأطعمة نيئة، نظرا ‫لأن الطهي يقلل من محتوى الفيتامين بها، علما أن معظم الفيتامين يكون ‫تحت القشرة مباشرة.

المصدر: مواقع
تكنولوجيا ودراسات,فيتامين سي, صحة, تغذية, vitamine c
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية