Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

لن تصدق.. أسهل طريقة لتقشير البيض بمكون نعرفه جميعاً

24 آب 22 - 14:30
مشاهدة
1885
مشاركة
إذا كنت تقشّر البيض المسلوق بالطريقة التلقيدية العادية عبر إزالة أجزائه رويداً رويداً فأنت مخطئ تماماً.

إذا هناك عدد من الطرق ولا أسهل لتقشير البيض، وهو الاستعانة بالليمون، بحسب موقع "5.min.crafts"، .


وأظهر فيديو نشر على انستغرام طريقة بسيطة للغاية لتقشير البيض المسلوق في غضون ثوان، وذلك عبر وضع البيض في الوعاء ثم إضافة شرائح من الليمون وتركها تغلي.

وبعد الانتهاء من سلق المكونات بين 10 إلى 14 دقيقة، ستنزلق القشرة على الفور.

يشار إلى أن تلك النصيحة حققت نجاحاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحصدت شعبية بين المستخدمين، كما لاقت آلاف اللايكات وعشرات التعليقات التي أثنت عليها.

المصدر: الرسالة نت
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

البيض

تقشير البيض

غذاء

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

كنت حبلا | ومن الطف حكايا

08 تموز 25

من الإذاعة

إرث عاشوراء : من الذاكرة إلى الفعل الحضاري | عاشوراء القضية والناس

08 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان واليحاة | 08-7-2025

08 تموز 25

مرايا الطّف

مرايا الطف | 07-7-2025

07 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

كنت خيمة | ومن الطف حكايا

07 تموز 25

من الإذاعة

الشخصية الزينبية : ملامح ومصاديق | عاشوراء القضية والناس

07 تموز 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 07-7-2025

07 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

نوستالجيا - الفقرة الحادية عشر مع الرادود حيدر علي خليل

06 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

كنت عباءة | ومن الطف حكايا

06 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض) في ذكرى عاشوراء (9)

05 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

نوستالجيا - الفقرة العاشرة مع الرادود حيدر علي خليل

05 تموز 25

فواصل ذكرى عاشوراء - محرّم 1447

كنت رمحا | ومن الطف حكايا

05 تموز 25

إذا كنت تقشّر البيض المسلوق بالطريقة التلقيدية العادية عبر إزالة أجزائه رويداً رويداً فأنت مخطئ تماماً.

إذا هناك عدد من الطرق ولا أسهل لتقشير البيض، وهو الاستعانة بالليمون، بحسب موقع "5.min.crafts"، .

وأظهر فيديو نشر على انستغرام طريقة بسيطة للغاية لتقشير البيض المسلوق في غضون ثوان، وذلك عبر وضع البيض في الوعاء ثم إضافة شرائح من الليمون وتركها تغلي.

وبعد الانتهاء من سلق المكونات بين 10 إلى 14 دقيقة، ستنزلق القشرة على الفور.

يشار إلى أن تلك النصيحة حققت نجاحاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحصدت شعبية بين المستخدمين، كما لاقت آلاف اللايكات وعشرات التعليقات التي أثنت عليها.

المصدر: الرسالة نت
تكنولوجيا ودراسات,البيض, تقشير البيض, غذاء
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية