Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

لا تذوب الأغذية المجمدة عند درجة حرارة الغرفة؟

20 حزيران 22 - 15:00
مشاهدة
1593
مشاركة
تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.


الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

صحة

طبخ

أمراض

تخزين الطعام

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

منبر الوعي - محاضرات تربوية وأخلاقية

الزهراء (ع) المعصومة الأسوة والقدوة | محاضرة لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض)

23 تشرين الثاني 25

مسائل عقائدية

معرفة الله | مسائل عقائدية

07 تشرين الثاني 25

موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

ما غرك بربك الكريم؟ | موعظة لسماحة الشيخ علي غلوم

07 تشرين الثاني 25

خطبتا وصلاة الجمعة

خطبتا وصلاة الجمعة لسماحة السيد علي فضل الله | ٧-١١-٢٠٢٥

07 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

فن التعامل مع الزوج | جسور

07 تشرين الثاني 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٧-١١-٢٠٢٥

07 تشرين الثاني 25

موعظة ليلة الجمعة

موعظة ليلة الجمعة | ٦-١١-٢٠٢٥

06 تشرين الثاني 25

فتبينوا

قراءة النص القرآني : بين الأصالة والتحريف | فتبينوا

06 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

هوس بالشهرة | رأيك بهمنا

06 تشرين الثاني 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٦-١١-٢٠٢٥

06 تشرين الثاني 25

معارف القرآن

من جهات الإعجاز في القرآن | معارف القرآن

05 تشرين الثاني 25

من الإذاعة

التعليم العالي في لبنان : بين الإنجازات والإخفاقات | حكي مسؤول

05 تشرين الثاني 25

تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.

الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
تكنولوجيا ودراسات,صحة, طبخ, أمراض, تخزين الطعام
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية