Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

لا تذوب الأغذية المجمدة عند درجة حرارة الغرفة؟

20 حزيران 22 - 15:00
مشاهدة
1563
مشاركة
تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.


الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

صحة

طبخ

أمراض

تخزين الطعام

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

معارف القرآن

صفحات من تاريخ القرآن المجيد (٢) | معارف القرآن

29 تشرين الأول 25

معارف القرآن

صفحات من تاريخ القرآن المجيد (١) | معارف القرآن

22 تشرين الأول 25

معارف القرآن

جمع القرآن : في رؤية الشيعة الإمامية | معارف القرآن

15 تشرين الأول 25

موعظة ليلة الجمعة

موعظة ليلة الجمعة | ٩-١٠-٢٠٢٥

09 تشرين الأول 25

معارف القرآن

جمع القرآن : في رواية مدرسة الخلفاء | معارف القرآن

08 تشرين الأول 25

من الإذاعة

البطالة تنهش المجتمع اللبناني والحلول معدومة | حكي مسؤول

07 تشرين الأول 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٧-١٠-٢٠٢٥

07 تشرين الأول 25

زيّن لهم

غيبة رقمية | زين لهم

06 تشرين الأول 25

من الإذاعة

رياضة الميني فوتبول في لبنان : المستوى والطموحات | STAD

06 تشرين الأول 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | ٦-١٠-٢٠٢٥

06 تشرين الأول 25

ليدّبّروا

الصبر : أنواعه وجزاؤه | ليدبروا

05 تشرين الأول 25

ليدّبّروا

أهل البيت في آية التطهير | ليدبروا

04 تشرين الأول 25

تلجأ العديد من النساء لتجميد الأغذية بالفريزر وإخراجها قبل وقت الطعام لتذوب وتعدها على الغداء، ولكن من العادة أن سيدات المطبخ تترك الأطعمة لتذوب بدرجة حرارة الغرفة.

من الأفضل أن تتجنّب ذلك، إذ أشارت تقارير، أن الأمر غير آمن، بسبب تكاثر بكتيريا السالمونيلا بسرعة في البيئات الدافئة.

الطريقة الاسلم هي أن تقوم بتذويب الأغذية في الثلاجة، أو في الماء البارد، فيمنع ذلك نمو الكائنات الحية الدقيقة.

وقدّرت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والسيطرة عليها (CDC) حدوث 1.35 مليون إصابة بالسالمونيلا كل عام في الولايات المتحدة.

وتتسبب هذه الإصابات بـ26،500 حالة تستلزم الدّخول إلى المستشفى، و420 حالة وفاة.

ولكن قد تكون الحالات الفعلية أعلى من ذلك بكثير.

المصدر: سي ان ان
تكنولوجيا ودراسات,صحة, طبخ, أمراض, تخزين الطعام
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية