Logo Logo
الرئيسية
البرامج
جدول البرامج
الأخبار
مع السيد
مرئيات
تكنولوجيا ودراسات
أخبار العالم الإسلامي
تغطيات وتقارير
أخبار فلسطين
حول العالم
المزيد
مسلسلات
البرامج الميدانية
البرامج التخصصية
برامج السيرة
البرامج الثقافية
برامج الأطفال
البرامج الوثائقية
برامج التغطيات والتكنولوجيا
المزيد

البصل الأخضر يحمي من السرطان

19 كانون الأول 20 - 13:52
مشاهدة
1531
مشاركة

كشفت دراسات أن تناول البصل الأخضر يمد الجسم بالعديد من الفوائد الصحية المذهلة، خاصة أنه يحارب الأمراض.
وأكدت الدراسات أن البصل الأخضر يعد من الخضروات التي تقي من الإصابة بالأمراض، كما يعتبر مكملا غذائيا عند تناوله مع بعض الأطعمة، بحسب تقرير لموقع “مان سو باز”.

وأفاد التقرير أن البصل الأخضر يساعد على حماية الجسم من الأمراض ويعزز المناعة، كما يساهم في التنحيف وحرق الدهون.
وضم التقرير قائمة بأبرز الفوائد المذهلة لتناول البصل الأخضر، وهي:
– يحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين سي، الذي يساعد في تحسين المناعة.
– يعتبر البصل الأخضر من الخضروات الغنية بالكروم الذي يساعد على تنظيم سكر الدم.
– يساهم تناول البصل الأخضر في الحد من الالتهابات ومنع العدوى.
– يعمل على تقليل نسبة الكوليسترول الضار في الدم، الأمر الذي يحافظ على صحة القلب.
– يحتوي على نسبة عالية من “فيتامين ب 1” المفيد في الحماية من تراكم الشحوم والدهون في الجسم، ويساعد على التخلص من الوزن الزائد.
– كما يحتوي على نسبة كبيرة من مركب كيرسيتين الذي يساعد على الحماية من مرض من السرطان.

المصدر: سبوتنيك

Plus
T
Print
كلمات مفتاحية

تكنولوجيا ودراسات

بصل أخضر

سرطان

فوائد صحية

تغذية

صحة

طب

يهمنا تعليقك

أحدث الحلقات

موسى (ع) وبنو إسرائيل

قارون وجنون الثروة | موسى (ع) وبنو إسرائيل

01 حزيران 25

موسى (ع) وبنو إسرائيل

موسى والخضر (ع) 2 | موسى (ع) وبنو إسرائيل

31 أيار 25

من الإذاعة

لا للتدخين | سلامتك

28 أيار 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 28-5-2025

28 أيار 25

فواصل ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع)

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض) في ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع) 2

27 أيار 25

فواصل ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع)

كلمات لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض) في ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع) 1

27 أيار 25

فواصل ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع)

حديث للإمام محمد الجواد (ع) 2

27 أيار 25

منبر الوعي - محاضرات تربوية وأخلاقية

أهل البيت (ع) وتعاليم الإسلام الأصيل | محاضرة لسماحة العلامة المرجع السيد محمد حسين فضل الله (رض)

27 أيار 25

فواصل ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع)

حديث للإمام محمد الجواد (ع) 1

27 أيار 25

من الإذاعة

بإنتظار العبور نحو تعافي البلد، كيف يعيش اللبنانيون؟ | حكي مسؤول

27 أيار 25

يسألونك عن الإنسان والحياة

يسألونك عن الإنسان والحياة | 27-5-2025

27 أيار 25

فواصل ذكرى وفاة الإمام محمد الجواد (ع)

نبذة عن الإمام محمد الجواد (ع)

27 أيار 25

كشفت دراسات أن تناول البصل الأخضر يمد الجسم بالعديد من الفوائد الصحية المذهلة، خاصة أنه يحارب الأمراض.
وأكدت الدراسات أن البصل الأخضر يعد من الخضروات التي تقي من الإصابة بالأمراض، كما يعتبر مكملا غذائيا عند تناوله مع بعض الأطعمة، بحسب تقرير لموقع “مان سو باز”.
وأفاد التقرير أن البصل الأخضر يساعد على حماية الجسم من الأمراض ويعزز المناعة، كما يساهم في التنحيف وحرق الدهون.
وضم التقرير قائمة بأبرز الفوائد المذهلة لتناول البصل الأخضر، وهي:
– يحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين سي، الذي يساعد في تحسين المناعة.
– يعتبر البصل الأخضر من الخضروات الغنية بالكروم الذي يساعد على تنظيم سكر الدم.
– يساهم تناول البصل الأخضر في الحد من الالتهابات ومنع العدوى.
– يعمل على تقليل نسبة الكوليسترول الضار في الدم، الأمر الذي يحافظ على صحة القلب.
– يحتوي على نسبة عالية من “فيتامين ب 1” المفيد في الحماية من تراكم الشحوم والدهون في الجسم، ويساعد على التخلص من الوزن الزائد.
– كما يحتوي على نسبة كبيرة من مركب كيرسيتين الذي يساعد على الحماية من مرض من السرطان.

المصدر: سبوتنيك

تكنولوجيا ودراسات,بصل أخضر, سرطان, فوائد صحية, تغذية, صحة, طب
Print
جميع الحقوق محفوظة, قناة الإيمان الفضائية